00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Солистка Little Big написала адресованный хейтерам гневный пост

19:51 20.09.2020 911
Солистка группы Little Big Софья Таюрская ответила хейтерам, критикующим ее внешний вид. Девушка дипломатично разложила по полочкам, что критика творчества — это одно, а внешний вид — это только ее личное дело.

Участница рейв-группы Little Big певица Софья Таюрская призвала своих подписчиков воздержаться от критики ее внешности. Фотографию с обращением к пользователям девушка разместила в своем Instagram.

Таюрская признается, что некоторые комментарии ее подписчиков пугают девушку и приводят в ужас, всем и каждому не угодишь, что певица делать категорически не хочет, ведь это ее тело, которым она вправе распоряжаться так, как считает нужным

«Читая комментарии, я иногда пребываю в адском шоке: кому- то ну очень оказалась противна моя родинка и человек мне настоятельно рекомендовал удалить ее с лица, ведь это так мерзко. Одни пишут-жирная, иди худей, другие  — зачем так похудела, раньше было лучше. Уважаемые комментаторы, прежде чем начать высказывать своё мнение, представьте, что я не робот, не картинка, не клоун, а абсолютно обычный человек, у которого есть семья, друзья, проблемы, радости. Я хожу в те же магазины, что и вы, готовлю, убираю, стираю, моюсь, сплю, толстею, худею, крашусь и т.д. И делаю я это, потому что это моя жизнь, моё тело, я никому ничего не должна и уж тем более не нуждаюсь во мнении незнакомых мне людей!»,  — написала певица.

Артистка также посоветовала поклонникам отделять критику ее творчества от критики внешности и подробностей личной жизни. Второе она предпочитает «оставлять себе». При этом певица подчеркнула, что всегда рада поддерживать общение со своими поклонниками. 

Напомним, Софья Таюрская единственная девушка-солистка группы Little Big. Она довольно эпатажная и смелая девушка, любит экспериментировать со своей внешностью и не боится облачаться в самые смелые, открытые, провокационные наряды.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что эпатажный солист Little Big впервые станет папой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: