00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Тарзана рассказал, как переживает измену отца

20:03 20.09.2020 7801
Сын Тарзана Архип Глушко рассказал своим подписчикам, как переживает измену отца. Отвлечься от семейных проблем молодому человеку помогает музыка.

Сын певца Сергея Глушко (Тарзана) Архип Глушко рассказал, как он переживает напряжение в семье из-за последних громких событий. Забыться парню помогает музыка, об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

Недавно отметивший долгожданное совершеннолетие Архип Глушко хочет посвятить свою жизнь музыке. Так, он выложил пост с признанием о том, что музыка помогает ему пережить эти трудные времена для его семьи.

«Медитирую музыкой. Вдох, выдох и ты в раю», — написал Глушко.

Напомним, Архип — единственный сын звездной пары Наташи Королевой и Тарзана. Глушко и Королева вместе почти 19 лет, через год их знакомства у них появился сын, а еще через год пара сыграла свадьбу. 

Архип учился и жил в Майами вместе с бабушкой. После окончания школы вернулся в Россию, поступил в Высшую школу Экономики Москвы, параллельно занимаясь карьерой певца. В 2018 году Архип выходит на сцену вместе с матерью, исполнив перед тысячной толпой поклонников хит певицы «Ты мне веришь, или нет». В сентябре 2020 года Архип выпустил свой первый трек и клип на него под названием «Бутылка вина». Первые поздравления юноша получил от родителей. Юноша ведет скромную жизнь, в скандалах не был замечен. Свободное время проводит в компании друзей.

Недавний скандал с изменой Тарзана Королевой дал трещину в казалось бы таких крепких отношениях публичной пары. В Сети появились откровенные кадры любовных утех звездного бодибилдера и молодой актрисы Анастасии Шульженко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: