00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Нижегородской области едва не сгорел стоящий на постаменте Т-34

18:58 20.09.2020 119
Танк Т-34, установленный в поселке в честь героев Нижнеднепровцев, едва не загорелся из-за хулиганов, которые подожгли мусор на корпусе памятника.

Стоящий на постаменте в поселке в поселке Нижегородской области танк Т-34 окутался дымом из-за тления скопившегося в нем мусора. Видео с клубами дыма вокруг памятника, установленного в память об участниках Великой Отечественной войны, опубликовали очевидцы в соцсети.

Как сообщает региональная пресс-служба МЧС, инцидент произошел 18 сентября. Сотрудники выехали по вызову в поселок Новосмолинский, но возгорания не нашли. К задымлению привело тление мусора, который был забит во все щели техники хулиганами. Предполагается, что кто-то бросил окурок в мусор и тот начал тлеть. Пожарные достали отходы и остановили поток дыма. Танк-памятник в происшествии не пострадал, а доступ внутрь все еще невозможен из-за запаянного входа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что вечером в центре Петербурга загорелось нежилое историческое здание: огонь распространился на 160 «квадратах». Специалисты МЧС за три часа полностью ликвидировали возгорание. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео последствий пожара.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: