00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гузеева и Якубович резко отреагировали на новости о размере своих пенсий

19:35 20.09.2020 4751
Звезды отечественного телевидения ведущие Лариса Гузеева и Леонид Якубович наотрез отказались разговаривать с журналистами о размере своих пенсий. Однако опровергать появившуюся в СМИ информацию о своих выплатах они не стали.

Известные российские телеведущие Лариса Гузеева, Юрий Стоянов и Леонид Якубович отреагировали на опубликованную в СМИ информацию о размере их пенсий, сообщает Ura.ru. Опровергать цифры, которые привела «Комсомольская правда», никто из них не стал, но вопросы о деньгах некоторые встретили в штыки.

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева ясно дала понять, что не собирается обсуждать свои пенсионные доходы. Она ответила вопросом на вопрос, а после и вовсе прервала звонок.

«А вам какая разница? Вы что в чужие карманы лезете?» — только и сказала ведущая.

Леонид Якубович, как и его коллега, повесил трубку, не став рассказывать о государственных выплатах. Совсем иначе повел себя Юрий Стоянов. Звезда «Городка» в подробностях рассказал о размере своей пенсии и отметил, что хотел бы, чтобы выплаты как в Москве установили и в остальных регионах России.

Как оказалось, базовая пенсия Стоянова составляет 23-24 тысячи рублей в месяц. Все остальное артист получает в качестве надбавок от государства. Причем, по словам артиста, его надбавку составляют не только выплаты за звание «народный артист». Кроме надбавки за звание он получает выплату за несовершеннолетнего ребенка.

«Московская надбавка за звание народного артиста — 30 тысяч рублей. Несколько тысяч рублей за то, что дочь несовершеннолетняя и еще какая-то маленькая надбавка за государственные награды. Со всеми надбавками мои выплаты составляют где-то 61 тысячу рублей. В следующем году дочке исполнится 18 лет, уже будет меньше», — рассказал артист.

Напомним, о пенсиях знаменитых телеведущих России 20 сентября рассказала «Комсомольска правда». По данным издания, Гузеева также получает к 25 тысячам рублей базовой пенсии надбавку в 30 тысяч за звание «заслуженный артист». Якубович получает такую же надбавку к пенсии 23 тысячи рублей.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, размер пенсий таких легенд ТВ как Николай Дроздов, Леонид Якубович, Юрий Стоянов и Игорь Кириллов ранжируется от 16 до 60 тысяч рублей. Многие телеведущие продолжают работать, несмотря на приличные выплаты.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: