00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат любовницы Тарзана раскрыл ее истинные мотивы в скандале

20:37 20.09.2020 7562
Адвокат Анастасии Шульженко Вадим Лялин назвал некоторые мотивы поведения своей подопечной. В уводе женатого Тарзана замешана женская месть.

Адвокат молодой любовницы Тарзана актрисы Анастасии Шульженко Вадим Лялин поведал, что было на уме у его подзащитной в ту злополучную ночь, когда она засняла любовные утехи со стриптизером на видеокамеру. Об этом сам адвокат рассказал в эфире шоу «Ты не поверишь» на телеканале «НТВ».

Шульженко и Тарзан встречались уже достаточно давно, все у них происходило по взаимному согласию и, конечно, никто не думал про предохранение от нежелательной беременности. Когда же Глушко (он же Тарзан) понял, что может стать отцом от любовницы, то поступил некорректно с Анастасией, заявил адвокат. Тогда девушка решила по-женски отомстить и снять последнюю их встречу на видео. 

« Это Настю задело и обидело, она решила по-женски отомстить. Настя хотела порвать отношения и устроила последнюю встречу, при этом сняв это на камеру», — высказался адвокат.

Месть Шульженко произошла от обиды на Глушко, который никак не хотел расстаться со своей женой певицей Наташей Королевой. Шульженко хотела выйти за Тарзана замуж и родить ему ребенка, рассказал адвокат Анастасии. Также выяснилось, что видео снимала за приоткрытой дверью подруга Анастасии — Милана по ее просьбе. 

По мнению юриста, его подопечная не занималась кражей драгоценностей и денег из дома певицы Наташи Королевой. Он уверен, что подав заявление в полицию, артистка попросту пытается отомстить любовнице супруга.

Напомним, из дома Королевой и Тарзана пропали деньги и драгоценности, пропажу обнаружила Королева после возвращения домой с отдыха. Как раз в это время Тарзан приводил домой старую подругу Шульженко. После Тарзан стал утверждать, что его «опоили», сняли все происходящее на камеру и обокрали дом. 

Позже певец удалил свое признание в измене жене, но цитаты из него подхватили все СМИ. Выяснилось, что любовница Тарзана выдумала свою беременность, чтобы удержать стриптизера. Проведенный в программе «На самом деле» тест показал, что беременности нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Тарзан раскритиковал журналистов за скандальные ток-шоу о его семье, в которых, как оказалась, снималась его пассия, чтобы заработать себе на жизнь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: