00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фасон платья жены Бондарчука прояснил слухи о ее беременности

20:46 20.09.2020 1345
Актриса Паулина Андреева появилась на «Кинотавре» в обтягивающем платье без белья. Силуэт платья позволил понять, находится ли жена Бондарчука в положении.

Актриса Паулина Андреева удивила публику на премии «Кинотавр» выбранным для премии нарядом. Слухи о беременности сразу развенчались: она выглядела все такой же стройной, об этом пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

В первые дни премии муж Паулины режиссер Федор Бондарчук появился на публике в одиночестве, чем еще больше подогрел слухи о беременной жене, которую он не хочет показывать. Но под конец премии сама звезда сериала «Метод» посетила светское мероприятие и удивила всех присутствующих. 

Для красной дорожки актриса выбрала длинное темно-зеленое платье с глубоким вырезом, которое обтягивало ее стройное тело. Кроме того, актриса не надела бюстгальтер, что позволило всем лицезреть то, что обычно не видимо глазу. Наряд звезды отметила даже придирчивая телеведущая Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня». Собчак назвала Андрееву «сенсацией красной дорожки».

«Еще из сенсаций красной дорожки — очень красивая Паулина в темно-зелёном платье. Ура,- одобрила Собчак платье Андреевой», — отметила Ксения.

Андреева и Бондарчук выглядели превосходно и очень гармонично: Бондарчук влюбленными глазами пожирал жену весь вечер, а Паулина улыбалась фотографам. Невооруженным взглядом можно было заметить, что они счастливы вместе. 

Напомним, слухи о беременности Андреевой появились, когда из всех ближайших постановок исчезло имя актрисы, и ее срочно заменили в театре МХТ имени Чехова. Как утверждали акулы пера, всему виной приличный срок, который уже не позволял жене режиссера появляться на сцене при большом скоплении публики. 

Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженились год назад. Пара решила сделать это втайне, заинтриговав гостей. Они пригласили всех в назначенное место, а когда гости приехали, их посадили в автобусы и увезли. Таким образом, общественность не узнала подробностей о месте проведения их свадьбы. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что российский фильм с Бондарчуком в главной роли впервые возглавил американский рейтинг.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: