00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов пояснил, почему принимал решения об ограничениях вопреки критике

20:29 20.09.2020 1709
Губернатор Петербурга рассказал, как принимались решения о введении ограничений на фоне распространения КОВИД. Он знал о критических последствиях для бизнеса, но решения были направлены для сохранения жизнедеятельности города и принимались коллективно.

Губернатор Петербурга Александр Беглов в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказал, как принимались решения о введении ограничений для борьбы с КОВИД. По его словам, он знал о критических последствиях для бизнеса, однако все решения были направлены на сохранение жизнедеятельности города, а принимались они коллективно.

«Ты один можешь не обладать всей информацией или опытом. Для этого мы создали соответствующий совет и все вопросы рассматривали непосредственно там», — заявил градоначальник.

Беглов отметил, что в совет вошли медики, академики и другие специалисты, все вместе обсуждали каждую деталь: какие объекты закрыть, какие оставить, определяли, исходя из того, что нужно на первом этапе для человека.

Глава города подчеркнул, что должны работать коммунальщики, транспортники. 

«Вода, электроэнергия, газ  все самой первой необходимости было. Мы исходили из рациональности: сегодня такая обстановка, значит действуем так. Завтра будет другая  будем менять. Но это были коллективные решения, потому что по поводу закрытия любых предприятий и организаций самый большой противник что-либо закрывать  это губернатор», — заключил Беглов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Беглов раскрыл пользу от создания президентом рабочей группы при Госсовете.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: