00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Восемь спасателей час тушили баню в Тосненском районе

20:59 20.09.2020 289
Вечером в Тосненском районе Ленобласти загорелась баня на площади 20 квадратных метров. Восемь спасателей и две единицы техники целый час тушили пламя. Информация о пострадавших не поступала.

В воскресенье, 20 сентября, в 16:53 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в поселке Ушаки в Тосненском районе Ленобласти. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти.

Горела баня на площади 20 квадратных метров. В 17:50 пожар ликвидировали. Информация о пострадавших не поступала. Уточняется, что дознание по пожару ведет отдел надзорной деятельности и профилактической работы Тосненского района.

На месте происшествия работала дежурная смена 86 пожарно-спасательной части Ленинградской области — восемь человек и две единицы техники.

В пресс-службе ГУ МЧС напомнили, что при возникновении любой чрезвычайной ситуации необходимо срочно звонить в службу спасения по телефону «101» (владельцам мобильных телефонов нужно набрать номер «112» или «101»).

Утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что поздним вечером в субботу, 19 сентября, в центре Петербурга загорелось нежилое историческое здание: огонь распространился на 160 «квадратах». Специалисты МЧС за три часа полностью ликвидировали возгорание. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео последствий пожара.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: