00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Ефремова объяснил требование условного наказания для актера

01:32 21.09.2020 475
По словам нового защитника Ефремова Романа Филиппова, артист согласен со всеми обвинениями в его адрес и раскаивается в содеянном.

Новый адвокат российского артиста Михаила Ефремова, который был на восемь лет осужден по делу о смертельном ДТП в центре Москвы, объяснил требование условного наказания для артиста. Об этом сообщили РИА Новости, ссылаясь на слова защитника Романа Филиппова.

«При рассмотрении жалоб на приговор мы будем просить суд смягчить приговор Михаилу Олеговичу до условного», — сказал адвокат.

Защита актера считает, что смягчение приговора до условного возможно, так как Михаил Ефремов полностью признал свою вину в смертельной аварии. Кроме того, артист раскаивается в случившемся. 

По словам Романа Филиппова, защита пыталась сотрудничать с семьей погибшего Сергея Захарова, однако пока что такой возможности нет в связи с позицией потерпевших. Он также добавил, что на данный момент дату рассмотрения жалоб на приговор не назначили, заседание может пройти в течение месяца.

Напомним, что артист Михаил Ефремов был осужден на восемь лет колонии общего режима. Также его лишили водительских прав на три года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что семья погибшего в аварии с Ефремовым Сергея Захарова хочет создать фонд его памяти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: