00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Билл Гейтс назвал год окончания пандемии коронавируса

03:01 21.09.2020 1327
Основатель Microsoft Билл Гейтс рассказал о том, в каком году может закончиться пандемия КОВИД. По словам бизнесмена, это может произойти достаточно скоро.
Билл Гейтс, основатель корпорации Micrsoft

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс рассказал о том, когда в мире закончится пандемия коронавирусной инфекции. Его слова прозвучали в интервью  Fox News.

По словам бизнесмена, окончание пандемии может случиться совсем скоро: уже в 2022 году. Однако, как считает Гейтс, в следующем году важно значительно снизить количество заболеваний. Это можно сделать в том случае, если к «искоренению» КОВИД специалисты подойдут в мировом масштабе.

Что касается получения препарата от коронавируса, американский бизнесмен сообщил, что Штаты смогут вернуться в привычную жизненную колею к лету следующего года. При этом он также заявлял, что медработники и ученые его страны не смогут получить вакцину от коронавирусной инфекции к октябрю текущего года, как прогнозировал лидер страны Дональд Трамп.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что российский политик Владимир Жириновский планирует сделать вторую часть прививки от КОВИД. После первого укола он не ощутил побочных эффектов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: