00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге студента подозревают в жестоком убийстве собственной матери

08:43 21.09.2020 1622
Мужчина приехал домой и в ванной обнаружил окровавленный труп жены с многочисленными колото-резаными ранениями. На место оперативно прибыли сотрудники полиции, в жестоком убийстве женщины подозревается ее 19-летний сын.

В Красногвардейском районе Петербурга в воскресенье, 20 сентября, около 19:30 вечера в полицию позвонил шокированный мужчина и рассказал, что его жену убили в собственной квартире.

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, мужчина пришел домой и в ванной обнаружил окровавленное тело жены. На место оперативно прибыли сотрудники полиции, у женщины 1963 года рождения были множественные колото-резаные ранения шеи и головы.

В жестоком убийстве подозревается 19-летний сын умершей, студент второго курса одного из петербургских вузов.

Сотрудники приступили к поиску молодого человека. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), парню грозит срок от шести до 15 лет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Металлострое нашли тело рабочего в шахте лифта жилого дома. Умерший проводил монтажные работы лифтового оборудования, эксперты выясняют точные обстоятельства смерти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: