00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двух пьяниц задержали за «заминирование» петербургского метро и ресторана

09:00 21.09.2020 256
Выходные дни у двух петербуржцев прошли очень насыщенно. Мужчины в разное время перебрали с алкоголем и решили сообщить о «заминировании» метрополитена, а также одного из ресторанов. Сотрудники проверили 75 станций и заведение, никаких взрывных устройств обнаружено не было. Пьяных злоумышленников задержали.

Минувшие выходные прошли очень насыщенно для двух жителей Петербурга, которые перебрали с алкоголем и решили немного «развлечься».

Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, один из пьяных мужчин в субботу, 19 сентября, решил позвонить в дежурную часть и сообщить о «заминировании» городского ресторана на 5-й Советской улице.

На место оперативно прибыла полиция, никаких взрывных устройств обнаружено не было. По номеру телефона удалось вычислить злоумышленника, мужчину задержали.

В воскресенье же, 20 сентября, в полицию позвонил другой пьяный петербуржец и сообщил о возможном взрыве в метрополитене. В итоге было проверено 75 станций, никаких взрывных веществ и взрывных устройств не обнаружено. А вот любителя алкоголя также вычислили по телефону и задержали для опроса.

По двум случаям решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: