00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция поймала вероятного убийцу голой девушки на Ново-Александровской

09:35 21.09.2020 2669
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве обнаженной девушки из Воркуты в Невском районе Петербурга. По версии правоохранителей, даме помогли выпасть из окна дома на Ново-Александровской улице. Раньше подозреваемый заявлял, что убегал от погибшей, когда она выпала из окна.

Вечером 20 сентября сотрудники петербургской полиции задержали подозреваемого по делу о трупе обнаженной девушки на Ново-Александровской улице. Как предполагают правоохранители, 31-летний мужчина помог девушке из Воркуты упасть из окна на 13-м этаже здания.

Рано утром 19 сентября очевидцы сообщили в полицию о том, что возле многоэтажки лежит обнаруженный труп. По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, девушка 20-25 лет выпала из окна дома № 14 по Ново-Александровской улице. В квартире, откуда вывалилась девушка, во время инцидента было трое мужчин. Они пригласили ее на вечеринку с алкоголем, после чего якобы легли все спать.

Ранее подозреваемый в убийстве мужчина заявлял полицейским, что проснулся от того, что гостья наносила ему удары ножом. После этого он якобы выбежал на улицу за помощью, но пока спускался по лестнице, девушка выпала из окна. По словам мужчины, он услышал соответствующий звук. Когда же он вернулся обратно в квартиру, согласно его показаниям, то увидел возле окна табурет. Беспорядка в комнате не было, а остальные его собутыльники спали.

Известно, что сначала пострадавшего мужчину, который теперь стал подозреваемым, и правда госпитализировали с колото-резаными ранами различных частей тела в состоянии средней тяжести. Теперь же мужчина задержан. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: