00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербурженке грозит до 15 лет за убийство брата в квартире на Рыбацком

09:21 21.09.2020 299
На Рыбацком проспекте в Петербурге задержали женщину, которую подозревают в убийстве собственного брата. Правоохранители выяснили, что во время пьяной ссоры она ударила его ножом в грудь, мужчина умер на месте. Возбуждено дело.

В ночь на воскресенье, 20 сентября, в дежурную часть поступило сообщение о ножевом ранении в живот в одной из квартир на Рыбацком проспекте. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Правоохранители во время выезда задержали женщину 1987 года рождения, жительницу этой квартиры. Выяснилось, что ночью после распития спиртных напитков во время внезапно возникшей ссоры она ножом в грудь ударила своего брата 1989 года рождения. Мужчина от полученной травмы умер на месте.

С места происшествия изъяли нож и биоматериалы. Возбуждено уголовное дело по статье за убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ). По вменяемой статье максимальный срок наказания — до 15 лет лишения свободы. Женщину задержали.

Утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Петербурге мужчина приехал домой и в ванной обнаружил окровавленный труп жены с многочисленными колото-резаными ранениями. На место оперативно прибыли сотрудники полиции, в жестоком убийстве женщины подозревается ее 19-летний сын.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: