00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пашаев отказался защищать в суде Собчак

11:02 21.09.2020 3911
Адвокат Эльман Пашаев рассказал, почему отказался защищать интересы Ксении Собчак, на которую напали в монастыре на Урале. Ведущая пыталась взять интервью у отца Сергия.

Адвокат Эльман Пашаев рассказал о том, кто из звезд обращался к нему за юридической помощью и каковы его гонорары. Так, он поведал «Стархиту» о том, как и из-за чего отказал светской львице Ксении Собчак в своих услугах.

Известно, что Собчак поехала в Екатеринбург, чтобы сделать репортаж из Среднеуральского монастыря об опальном отце Сергии. Ведущую грубо выставили с территории монастыря, толкнув ее на землю, а у членов съемочной группы отобрали аппаратуру. По утверждению Пашаева, Собчак обратилась к нему с просьбой представлять ее интересы в суде, однако тот отказался и объяснил, почему: 

«Я Собчак отказал, когда в Свердловской области якобы было совершено преступление и неправомерные действия по отношению к ней. Когда я посмотрел, как она падает, то сразу сказал: "Мне одного шоу хватило, второго не надо"», признался Пашаев.

«Шоу» адвокат называет защиту своего подопечного актера Михаила Ефремова, дело которого вызвало огромный резонанс. За публичные высказывания адвоката о громком деле его лишили адвокатского статуса. Пашаев признается, что не переживает по этому поводу, знал, что так будет.

«Каждый день меня по всем инстанциям таскают. Сказали: "Прекратим статус, сразу тебя закроем". Это совпадение? Я один пошел не против ветра или течения, а один шел против цунами. И иду. И меня никто не остановит и не напугает», — признается Пашаев.

Однако кругленькие суммы обещанного Ефремовым гонорара не испугали звездного адвоката, которого предупреждали о возможных последствиях, и он взялся за это дело. 

«Я много беру — гонорары у меня очень большие», — не скрывает Эльман.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Пашаев обратился к Ефремову и пообещал бывшему подопечному не бросать его.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: