00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина «взял покататься» чужую иномарку, угрожая куском забора

10:20 21.09.2020 (обновлено: 11:40 21.09.2020) 170
На Гражданском проспекте мужчина захватил чужой Hyundai, угрожая водителю куском забора. После иномарка попала в ДТП, а угонщика отправили в отделение.

Поздно вечером в воскресенье, 20 сентября, возле дома № 105, корпус 2 на Гражданском проспекте 31-летний мужчина неправомерно захватил иномарку Hyundai Solaris в присутствии 43-летнего водителя. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах. 

Чтобы забрать автомобиль, неизвестный мужчина применил в отношении водителя физическую силу и направил на него фрагмент железного забора. После, угнав машину, он попал в ДТП и оказался в отделении полиции.

Оставшийся у буквально разбитого корыта водитель, который является собственником иномарки по договору аренды, написал заявление, попросив сотрудников полиции привлечь к ответственности неизвестного ему обидчика.

Известно, что ранее угонщик с куском забора привлекался к административной ответственности по статье 5.35 ч.1 КоАП РФ, связанной с ненадлежащим исполнением родительских обязанностей, а хозяин автомобиля был ранее судим по статье 228 ч.3 УК РФ о незаконном обороте наркотиков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что КАД встал в километровые пробки из-за нескольких ДТП и ремонта дорог. Автомобилистам приходится ехать с остановками не только в центре города, но и на Кольцевой автодороге. К десяти утра в городе на Неве образовались пятибалльные пробки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: