00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Монтажник погиб в шахте лифта многоэтажки в поселке Металлострой

10:48 21.09.2020 366
В поселке Металлострой погиб мужчина, проводивший монтаж лифтового оборудования. Его тело направили в морг, чтобы установить истинную причину гибели.

В минувшие выходные в полицию поступило сообщение, что в поселке Металлострой Колпинского района в шахте лифта одного из домов лежит мертвый мужчина. По словам инженера-металлиста, который обратился в отделение правоохранителей, погибший находился в парадной №1 дома 14 на улице Полевой в техническом помещении лифтовой шахты, расположенной на девятом этаже. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Выяснилось, что погибший — 36-летний житель Воронежской области, который проводил в данном доме монтажные работы лифтового оборудования. Внешних признаков насильственной смерти на погибшем обнаружено не было. Видеонаблюдение в парадной отсутствует. Тело погибшего было направлено в морг, чтобы установить причины смерти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что строители обнаружили на чердаке жилого дома на Обводном канале в Петербурге череп ребенка. Останки переданы судмедэкспертам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: