00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Брат Тарзана рассказал о переживаниях матери стриптизера после скандала

12:54 21.09.2020 9373
Родной брат Тарзана заявил о плохом состоянии матери из-за скандала, связанного с изменой стриптизера. По словам Александра Глушко, за родственником «не уследишь» и сейчас мама может только переживать за своего ребенка.

Уже больше недели не утихает звездный скандал, связанный с изменой культуриста и стриптизера Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, своей жене певице Наташе Королевой. Родной брат Тарзана, Александр Глушко, рассказал на телевидении, как чувствует себя их мать из-за этой нелицеприятной истории.

В эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ Александр заявил, что их с Тарзаном мама очень сильно переживает из-за происходящего. По его словам, за взрослыми детьми не уследишь, к тому же в сложившейся ситуации все, что может сделать мама, это только переживать за своего ребенка.

«За ним разве уследишь. У каждого из нас своя жизнь. Что могут сказать в сложившейся ситуации наши старые родители — матери плохо. Они хотели этого добиться?» — заявил брат Тарзана.

Свое мнение о ситуации в студии программы также выразила актриса Людмила Поргина. Она, как и некоторые поклонники переживающей скандал звездной семьи, считает, что все происходящее — постановка. Причем, по ее мнению, Тарзан уже достаточно стар, чтобы в самом деле влипать в подобные истории. Также актриса предложила стриптизеру сменить профессию.

«Может уже другую профессию Тарзан выберет. Хватит с голой пиписькой и попкой бегать по сцене. Все это смешно. Смешно, что к нему незнакомка приезжает в дом. Такой плохой театр. Мне кажется, это проплаченный пиар. Серега постарел уже, какая любовь, какие чувства?» — выразила свое мнение актриса.

Напомним, скандал начал разгораться, когда Королева уехала на отдых, а Тарзан принимал у них дома своих старых подруг, одной из которых и оказалась Шульженко. После поездки Наташа заметила крупную пропажу из дома, а вскоре Тарзан признался в измене и в том, что его «одурманили» какие-то «сущности». Сын пары Архип рассказал своим подписчикам, как переживает измену отца. Отвлечься от семейных проблем молодому человеку помогает музыка.

В студии «Пусть говорят» молодая актриса призналась, что влюблена в Глушко. Заснять любовные игры с ним на видео и выложить в Сеть ее заставила «женская месть» — стриптизер не хотел разводиться с женой. Также девушка заявила, что хотела родить от стриптизера ребенка. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на днях она посвятила Тарзану трогательные стихи о любви к женатому мужчине. Она с выражением прочитала их на камеру со слезами на глазах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: