00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео последствий аварии с такси на Пискаревском проспекте

10:59 21.09.2020 274
Утром на Пискаревском проспекте перед проспектом Металлистов автомобиль такси въехал в разделительное ограждение. По информации свидетелей события, таксист мог уснуть за рулем. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилось видео последствий.

Утром в понедельник, 21 сентября, в Петербурге на Пискаревском проспекте перед проспектом Металлистов автомобиль такси въехал в разделительное ограждение. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По информации свидетелей события, таксист мог уснуть за рулем. Уточняется, что крайняя левая полоса заблокирована для проезда. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилось видео с моментом происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ уточняли, что, по словам свидетелей события, в момент аварии в машине находился пассажир. Молодой человек в результате ДТП остался цел и внешне сохранял спокойствие, отметили очевидцы.

 

Утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что рабочая неделя для автомобилистов Петербурга началась с многокилометровых пробок. Простоять на дороге пришлось не только в центре города, но и на Кольцевой автодороге. К десяти утра в городе на Неве пятибалльные пробки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: