00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Одним из погибших на Рубинштейна оказался создатель музея-коммуналки

11:37 21.09.2020 2830
Накануне вечером во дворе одного из домов на улице Рубинштейна нашли тела двух молодых людей, девушки и парня. Они упали с высоты шестого этажа. Что стало причиной трагедии, предстоит выяснить полиции. Оказалось, молодой человек был создателем музея-коммуналки на Рубинштейна, 5, где сам и проживал.

Вечером в воскресенье, 20 сентября, во дворе дома на улице Рубинштейна обнаружили тела двух молодых людей, девушки и парня. Они выпали с высоты шестого этажа, оба погибли. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Что стало причиной трагедии, предстоит выяснить полиции, всего рассматриваются две версии, одна из которых — несчастный случай.

Личность девушки в настоящий момент устанавливается. Молодого человека удалось опознать, им оказался 23-летний Александр С. Согласно информации из соцсетей, погибший позиционировал себя как создатель музея-коммуналки на Рубинштейна, 5. Там же он и проживал. Молодой человек организовывал экскурсии по крышам и квартирники. За неделю до смерти он объявил о закрытии музея.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что тела двух молодых людей нашли возле дома на Рубинштейна. В полицию обратилась местная жительница, которая услышала шум.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: