00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ани Лорак села на жесткую диету

12:46 21.09.2020 7971
Певица Ани Лорак поправилась за время карантина, что подметили не только ее поклонники, но и звездные коллеги. Артистка начала бороться с лишним весом весьма жесткими методами.

Певица Ани Лорак уже не может похвастаться той точеной фигурой, за которую ее хвалили поклонники. Артистка набрала лишние килограммы, но уже начала от них избавляться, об этом она рассказала в интервью «Собеседнику».

Лорак призналась, что на карантине ей было крайне сложно сдерживать себя, чтобы не съесть чего-то вредного. Свободное от концертов время она заполняла поеданием чипсов и печенья.

«Я, признаюсь честно, набрала лишние килограммы за время самоизоляции. Сейчас их сбрасываю, активно работаю над собой. Во время самоизоляции я тоже старалась поддерживать себя в форме. Регулярно занималась спортом, но холодильник же рядом. Чуть-чуть подкусывала вечером, после семи. Чипсы, печенье разное – не могла устоять», — пожаловалась певица.

В ближайшее время в планах артистки вернуться к прежней форме. Для этого Лорак сейчас старается не есть после семи и пьет много воды. Певица не может дождаться своих концертов, так как уверена, что «нагрузку на сцене ничем не заменить». 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что поклонники Лорак заподозрили девушку в ношении парика. На съемках для «RU.TV» прическа певицы выглядела настолько неестественно, что вызвала много вопросов у зрителей. Большинство зрителей все же восхитились внешностью и личностью Лорак. 

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: