00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скончавшийся после автозака петербуржец умер от хронических болезней

12:03 21.09.2020 503
Житель Петербурга умер в Мариинской больнице после поездки в автозаке. Медики не нашли следов насильственной смерти, однако у него диагностировали целый «букет» хронических заболеваний.

Петербуржец скончался в Мариинской больнице после поездки в автозаке. Предположительно, он умер от наличия целого «букета» хронических заболеваний. Об этом сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Мужчину привлекли к уголовному делу о незаконном хранении оружия. Он вел асоциальный образ жизни, не имел постоянного места жительства и не являлся на заседания суда. 17 сентября его привезли в суд для избрания меры пресечения, его арестовали. После этого гражданина перевели в СИЗО № 6, однако там он начал вести себя странно. Сотрудники изолятора попросили провести ему психиатрическую экспертизу. Мужчину забрали и отвезли в один из отделов полиции, где ему стало плохо. Медики скорой помощи забрали арестованного в Мариинскую больницу, где он и умер.

Врачи не нашли на теле петербуржца каких-либо повреждений и следов насилия. По всей видимости, смерть наступила из-за большого количества хронических болезней. Точную причину гибели удастся установить после вскрытия тела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге студента подозревают в жестоком убийстве собственной матери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: