00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ремонт дороги у горнолыжного курорта в Приозерском районе завершили

13:16 21.09.2020 133
Завершается установка барьерного ограждения в рамках ремонта участка региональной дороги Пески — Сосново — Подгорье в Приозерском районе Ленинградской области. Качество работ оценит специализированная лаборатория «Ленавтодора».

Ремонт участка региональной дороги Пески — Сосново — Подгорье в Приозерском районе Ленобласти подходит к концу. Как сообщает пресс-служба комитета по дорожному хозяйству, работы проводят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» по заказу государственного казенного учреждения «Ленавтодор». 

Покрытие заменили на участке в 12 км от деревни Светлое через поселок Коробицыно, где находится известный горнолыжный курорт. Рабочие уложили два слоя нового асфальтобетона, прочистили трубы для водоотвода и лотки, а также сделали новые остановки общественного транспорта и укрепили обочины. Сейчас начата установка барьерного ограждения.

За качеством работ будет следить специализированная лаборатория «Ленавтодора», эксперты которого уже начали проверку.

Всего в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Ленобласти отремонтировали участки трассы Санкт-Петербург — Морье, Токсовского шоссе, подъезд к деревне Хиттолово и дороги Петербург — Запорожское — Приозерск. В Выборгском районе обновлен участок дороги Огоньки — Стрельцово — Толоконниково. В Волосовском районе завершен ремонт участка трассы Жабино — Губаницы — Волосово, в Тосненском — участок дороги Кемполово — Выра — Тосно, в Гатчинском — участок трассы Гатчина — Ополье.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: