00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фомин назвал главную ошибку Тарзана в измене жене

15:02 21.09.2020 2608
Митя Фомин назвал главную ошибку Тарзана в измене Королевой. В целом певец считает, что певице развод пойдет на пользу.

Певец Митя Фомин считает, что Тарзан неумело скрывал похождения налево. С любовницами необходимо встречаться на нейтральной территории, посоветовал стриптизеру Фомин в эфире программы «Ты не поверишь» на телеканале «НТВ».

«Всегда на стороне! Либо в отелях, либо у кого-то»,  — хитро посоветовал Сергею Глушко Фомин.

К слову, певец не стал обвинять Тарзана в измене, а лишь ограничился дельным дружеским советом. Зато артист засыпал комплиментами певицу Наташу Королеву, отметив, что она красавица, отлично выглядит и имеет взрослого сына. Он уверен, развод пойдет Королевой на пользу, ведь у исполнительницы хита «Русалка» начнется совсем другая жизнь.

«Мне кажется, у нее началась уже вторая или третья жизнь!» закончил мысль Фомин.

Напомним, вокруг семьи Глушко и Королевой продолжает разрастаться скандал с изменой бодибилдера. Тарзан пригласил в гости старую знакомую актрису Анастасию Шульженко, с которой устроил любовные игры в душе. Из дома Королевой и Тарзана пропали деньги и драгоценности, пропажу заметила сама артистка, когда вернулась с отдыха.

Тарзан сам сделал признание в измене и выложил видео в своем блоге, которое вскоре удалил. Но было уже поздно: цитаты из него поползли по интернету, а любовница Тарзана слила в Сеть видео любовных утех со стриптизером. Позже актриса объяснила, что хотела сохранить кадры их последней встречи в памяти, поэтому сделала эту интимную запись.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что матери Глушко стало плохо из-за громкого скандала, связанного с изменой сына.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: