00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Евгений Цыганов рассказал о своей роли в фильме «Цой»

14:12 21.09.2020 437
Актер Евгений Цыганов пояснил, что играет водителя автобуса, который стал косвенным убийцей Цоя. Его судьба полностью вымышлена и показывает судьбу после экстраординарного события. Актер заявил, что не знает, когда фильм появится в прокате.

Актер Евгений Цыганов, исполнивший главную роль в фильме Алексея Учителя «Цой», рассказал Piter.TV о своем участие в сюжете картины. Он указал, что его герой был вымышлен и получил имя Павел Шелест.

Цыганов пояснил, что играет водителя автобуса, в который врезался «Москвич» культового рок-музыканта. Единственным совпадением с реальными событиями является факт того, что Павел Шелест, как и Янис Фибикс, который был настоящем водителем, сидел за рулем в «Икарусе» перед смертельной аварией.

Актер пояснил, что о человеке ничего не известно и для многих он стал косвенным убийцей Цоя. Хотя картина не является расследованием о жизни водителя, она показывает его судьбу после экстраординарного события. В фильме также раскрывается тема ухода из жизни знаменитых людей на самом взлете карьеры и популярности.

Выход фильма Алексея Учителя «Цой» неоднократно переносили. Сейчас неизвестно, когда он выйдет в прокат.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что отец Виктора Цоя, а также сын рок-музыканта направили Владимиру Путину письмо, в котором попросили запретить выход киноленты «Цой» режиссера Алексея Учителя. Наследники музыканта уверены, что фильм порочит имя Виктора Цоя и его семьи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: