00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как детский череп оказался на чердаке в Петербурге, выяснит СК

14:30 21.09.2020 (обновлено: 15:48 21.09.2020) 1720
Строители ремонтировали крышу жилого дома на Обводном канале и нашли на чердаке череп ребенка. Останки переданы судмедэкспертам. Следователи СК РФ проводят доследственную проверку.

В Петербурге на чердаке жилого дома обнаружили череп ребенка. Следователи городского СК РФ начали доследственную проверку по данному факту, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В настоящее время проводится осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего», — говорится в публикации СК РФ по Петербургу.

Напомним, детские останки нашел прораб строительной фирмы, которая занимается ремонтом крыши дома на набережной Обводного канала. Он позвонил в полицию. Оперативники приехали на место и изъяли фрагменты скелета.

По предварительной информации, ребенку было от четырех до семи лет. Останки переданы судмедэкспертам. Специалистам предстоит выяснить пол и причину смерти несовершеннолетнего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что детский череп нашли на чердаке дома на Обводном канале.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: