00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудникам стационаров в Петербурге продлили допвыплаты до 15 октября

14:43 21.09.2020 467
Сотрудники стационаров продолжат получать стимулирующие выплаты за работу с КОВИД-пациентами до 15 октября. Соответствующее постановление подписал губернатор Петербурга Александр Беглов.

В Петербурге продлили дополнительные выплаты сотрудникам стационаров до 15 октября. Соответствующее постановление подписал губернатор Александр Беглов, сообщает пресс-служба Смольного.

«Сотрудники стационарных организаций социального обслуживания и стационарных отделений, созданных не в стационарных организациях, продолжат получать стимулирующие выплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку по оказанию услуг гражданам с подтвержденной коронавирусной инфекцией и лицам из групп риска заражения COVID-19», — говорится в публикации пресс-службы городской администрации.

С апреля по сентябрь выплаты получили 2 803 работника стационаров и отделений. Общая сумма составила 84 млн 281 тыс. рублей. Средства поступили из резервного фонда Правительства РФ.

По словам губернатора, последние месяцы были очень сложными. Не только медики, но и соцработники трудились выше своих сил, они продолжают помогать пожилым и инвалидам. Город справился с нагрузкой, а соцслужбы сработали четко и оперативно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Боткина нашли три источника денег вместо урезания зарплат сотрудникам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: