00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Попова рассказала о ненужности новых ограничений в России из-за КОВИД

16:38 21.09.2020 841
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в России не планируют вводить новые ограничения из-за распространения КОВИД в ближайшее время, так как ситуация с вирусом контролируется.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в ближайшее время в России не введут новые ограничения из-за КОВИД. Как она сообщила журналистам, регистрируемые сейчас случаи заболевания эпидемиологически понятны.

Попова указала, что текущая ситуация находится под контролем и каких-то новых ограничительных мер вводить не следует и не требуется.

Напомним, за сутки в России выявили еще 6 196 пациентов с КОВИД. Всего с начала эпидемии в стране зарегистрировано 1 109 595 заразившихся. Среди заболевших погибли 19 489 человек и более 911 тыс. вылечились.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербуржцы ошиблись в прогнозах о полном закрытии города с 20 сентября по причине второй волны КОВИД. В итоге день прошел как обычно, новых запретов никто не ввел. Ранее сообщалось, что антикоронавирусные ограничения в городе продлили до 11 октября.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: