00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девушка чудом спаслась от насильников-грабителей по пути в Кудрово

17:22 21.09.2020 607
Жительница Кудрово шла вечером от метро домой, когда на тропинке ее схватили двое и оттащили в кусты. Злоумышленники отобрали мобильный телефон и предложили интимную близость, но их спугнул голос прохожих. Пострадавшая выбежала на улицу Дыбенко и попросила людей о помощи. Возбуждено уголовное дело.

Жительница Кудрово по счастливой случайности отбилась от грабителей-насильников. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж). Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

26-летняя девушка шла после 21:00 со станции метро «Улица Дыбенко» домой в Кудрово. Она завернула на тропинку на углу Товарищеского проспекта и улицы Дыбенко, когда примерно через сто метров ее схватили двое и оттащили в кусты. В это время пострадавшая разговаривала по телефону с мамой. 

Один из злоумышленников повалил ее на землю и зажал ей рот, второй отобрал гаджет iPhone 7 и предложил интимную близость. Девушка отказалась. Преступника такой ответ не устроил и он спросил, не хочет ли она умереть. В этот раз пострадавшая промолчала.

Вскоре послышались голоса прохожих. Девушка начала кричать со всей силы. Злоумышленники испугались и сбежали. После этого жительница Кудрово выбежала на улицу Дыбенко и попросила у людей помощи. Молодой человек со спутницей одолжили ей мобильный телефон, чтобы она могла позвонить в полицию и дождаться оперативников.

Отмечается, что жертва смогла прокусить руку одному из преступников, из-за чего на ее куртке оказались пятна крови. Злоумышленников никто так и не встретил.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что месть с изнасилованием любовника закончилась для ревнивца и друзей сроком.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: