00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Любовницу Тарзана заметили в сауне со скандальным шоуменом

18:54 21.09.2020 12040
Любовница Тарзана Анастасия Шульженко была замечена со скандальным шоуменом Гогеном Солнцевым. Компания из трех девушек и Солнцева парится в сауне.

Не прошло и месяца после того, как измена певца Тарзана с молодой любовницей Анастасией Шульженко стала достоянием общественности. На днях скандальный шоумен Гоген Солнцев выложил в своем Instagram совместное с пассией Тарзана фото из сауны. Снимок был опубликован в сторис. Подписчики сразу же узнали рыжеволосую Анастасию, которую отметил Гоген.

Совместный отдых молодой актрисы со скандальным шоуменом только укрепляет подозрения пользователей Сети, что вся история с Тарзаном стала постановкой для повышения рейтингов всех участников мнимого любовного треугольника.

Гоген Солнцев постоянно кочует по всем ток-шоу страны ради быстрого хайпа. Так, выступление в шоу «Пусть говорят» сделало Гогена знаменитым на всю страну, видео под названием «Адвокат!», принесшее парню успех, можно без труда обнаружить в Сети. 

В феврале 2018 года Солнцев шокировал общественность, представив женщину, которая стала его избранницей. Женой звезды оказалась перешагнувшая шестидесятилетний рубеж Екатерина Терешкович. По некоторым данным, женщина – весьма состоятельная особа, обладательница элитных квартир и заграничных счетов. Позже выяснилось, что дамочка является актрисой массовки. 

Учитывая всю биографию Солнцева, можно предположить, что шоумен стал своеобразным куратором для любовницы Тарзана, на которую внезапно свалилось столь пристальное внимание СМИ. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Шульженко посвятила Тарзану трогательное стихотворение в ответ на критику в ее адрес.
 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: