00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Униженная на всю страну Королева нашла виновника скандала с изменой Тарзана

20:42 21.09.2020 23189
Наташа Королева заявила, что нашла истинного виновника интимного скандала с мужем, и потребовала прекратить транслировать грязь из недр шоу-бизнеса. Артистка, как и ее муж, обвиняют федеральные каналы в демонстрации на всю страну своей личной жизни.

Скандал в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко продолжает набирать обороты. Пока жена и изменивший ей муж сетуют на федеральные каналы, которые «копаются в грязном белье», их самих обвиняют в том, что они выставляют напоказ личную жизнь в соцсетях. Сама же 47-летняя Королева в ответ на это требует прекратить транслировать «всю ту грязь, что творится в шоу-бизнесе».

Узнав об измене Тарзана с актрисой Анастасией Шульженко, исполнительница хитов «Маленькая страна» и «Желтые тюльпаны» написала заявление в полицию. По ее словам, после того как Тарзан провел время с девушкой и ее подругой, из ее квартиры пропали драгоценности. Это и стало отправной точкой интимного скандала.

Любовница артиста же заявила, что ничего у Королевой не крала, просто певица ей мстит, так как оказалась обижена и унижена. Когда скандал начал набирать обороты, Шульженко и вовсе пошла по шоу, рассказывая всякие пикантные подробности отношений с женатым культуристом. Девушка даже обнародовала видео постельных утех с Тарзаном.

Королева между тем нашла настоящего виновника этого интимного скандала с ее мужем. Певица, кроме прочего, обвинила государственные каналы в создании желтого контента и демонстрации чужой личной жизни, сообщает «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

«Государственные каналы не имеют морального права создавать желтый контент и транслировать всю ту грязь, что творится в шоу-бизнесе, и уж тем более в личной жизни людей», — заявила артистка.

Мнение артистки поддержал первый заместитель председателя комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты Александр Малькевич. Он тоже против грязных светских скандалов в передачах, снятых на деньги из федеральной казны.

«Соглашусь с Наташей Королевой, что нет никакого права у государственного телевидения создавать желтый контент за наши деньги. За государственный счет!» — заявил Малькевич.

Напомним, близкие родственники звездной семьи тяжело переживают развернувшийся скандал. Так, маме Тарзана стало плохо, рассказал брат Тарзана. А сын героев происходящего, Архип Глушко, заявил, что ему позволяет держаться только музыка.

Однако если родственники находятся в кризисе, то вот некоторые друзья бодибилдера и певицы считают, что все это постановка ради пиара. Так, в одном из шоу давняя приятельница Глушко некая Вероника Ч. рассказала о своеобразных нравах звездной семьи. По ее мнению, актриса-любовница — один из сексуальных экспериментов пары. По ее словам, Наталья и Сергей очень любят экспериментировать в интимном плане.

«Удивительно, почему там Наташа не засветилась — это странно. Они свободные в этом плане. Может быть, «снимали» одну девочку», — рассказала девушка.

В эфире другого шоу по перемыванию косточек звездам, передачи «Звезды сошлись», адвокат любовницы Шульженко обратил внимание, что на пикантном видео с участием стриптизера и самой актрисы заметно, что камера дрожит. По его словам, измену знаменитости снимал кто-то третий. В результате юрист задался вопросом, кто же это мог быть.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что любовница Тарзана Анастасия Шульженко была замечена со скандальным шоуменом Гогеном Солнцевым. Компания из трех девушек и Солнцева парится в сауне.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: