00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанаты не узнали звезду «Моей прекрасной няни» после облысения

20:34 21.09.2020 865
Актер популярного сериала «Моя прекрасная няня» Павел Сердюк сильно изменился. Поклонники не узнали того кудрявого мальчишку из любимого ситкома.

Звезда юмористического сериала «Моя прекрасная няня» Павел Сердюк удивил подписчиков переменами во внешности. Актер развелся, работает в автосервисе и полысел, об этом сообщает издание «Слово и дело». 

После роли Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня» Сердюк принял участие еще в нескольких мелких проектах и исчез из шоу-бизнеса. Правда, стало известно, что он встретил солистку группы «Ранетки» Анну Рудневу, влюбился и женился. У них родилась дочь Софья. Но вскоре брак дал трещину, и спустя четыре года Руднева и Сердюк разошлись.

Сейчас «Шаталина младшего» не узнать, бывший когда-то темноволосый кудрявый мальчишка облысел и набрал несколько лишних килограммов. Пользователи Сети гадают, что послужило причиной таких перемен актера: развод или тяжелая работа слесарем, которой занялся Сердюк после ухода со съемок. 

Актер все же согласился ответить на вопросы журналистов, волнующие его фанатов. Он признался, что лишился растительности на голове в 21-22 года из-за постоянных стрессов. Также артист отметил, что не поддерживает связь с коллегами по сериалу, и добавил, что стал владельцем собственной автомастерской.

Напомним, по сюжету сериала «Моя прекрасная няня», в дом знаменитого продюсера вдовца Максима Шаталина по ошибке попадает юная Виктория Прутковская, которая вскоре становится безупречной няней для его детей — Маши, Ксюши и Дениса, роль которого и исполнил Павел Сердюк. Со временем яркая и позитивная няня приносит новые краски в дом и жизни домочадцев. Дети относятся к ней как к маме, которой им так не хватает, дворецкий Константин находит в ней верного друга, а Шаталин начинает видеть в ней больше, чем просто прислугу. Всю идиллию портит коллега Максима Жанна, которая уже много лет влюблена в него и ревнует мужчину к его новой няне.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о состоянии здоровья «прекрасной няни» актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологией.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: