00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пойманному за убийство знакомого в Красном Бору мужчине грозит до 15 лет

19:50 21.09.2020 217
В Ленобласти под стражу заключили мужчину, который несколько дней назад, находясь в гостях, забил ногами до смерти хозяина квартиры. В ближайшее время ему предъявят обвинение. По вменяемой статье ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В Ленобласти под стражу заключили мужчину, которого подозревают в убийстве своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ по Ленобласти.

По данным следствия, в ночь с 15 на 16 сентября 48-летний житель поселка Красный Бор находился в своем доме, где вместе со своим знакомым распивал спиртные напитки. В ходе конфликта, возникшего на почве личной неприязни, 54-летний гость избил хозяина дома, нанеся ему несколько ударов по голове и туловищу. От полученных телесных повреждений потерпевший умер.

Подозреваемого в убийстве оперативно задержали. 20 сентября ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему предъявят обвинение. Следственный отдел по городу Тосно продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ). По вменяемой статье ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в морг города Тосно привезли из Красного Бора мужчину. На первый взгляд внешних признаков смерти на нем не увидели, но потом выяснилось, что он умер от тупой травмы головы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: