00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Надоедливые шутки Асмус про развод опостылели россиянам

02:30 22.09.2020 1174
Актриса Кристина Асмус еще летом развелась с супругом, комиком Гариком Харламовым. Однако разлад в отношениях нисколько не огорчил знаменитость. Наоборот, звезда направо и налево сыпет остротами по поводу развода. Это и смутило поклонников Асмус.

Актриса и скандально известная по откровенной сцене в фильме «Текст» Кристина Асмус еще летом объявила о разводе с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. У бывших супругов есть общая дочь, которая в этом году пошла в первый класс. Актриса не стала отчаиваться из-за разрыва, а наоборот, сыпет направо и налево остротами и шуткам по поводу развода. 

На этот раз в комментарии под постом в официальном аккаунте Асмус в социальной сети Instagram актриса ответила на вопрос подписчика. Ее спросили, кто ведет ее профиль. На это знаменитость пошутила, что половину ведет ее бывший муж.

Однако подобные остроты про развод и Харламова от актрисы опостылел подписчикам. Они выразили свое неудовольствие. Кто-то зло пошутил, что 10 % аккаунта ведет их общая дочь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что звезда Comedy Club Зураб Матуа рассказал о своем отношении к постельной сцене с участием бывшей жены Харламова актрисы Кристины Асмус. Резидент шоу Гарик Харламов и бывший муж актрисы не считает участие экс-супруги в откровенных съемках зазорным, рассказал «Стархит» Зураб Матуа.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: