00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне обвинили Рудковскую в отсутствии женственности

03:00 22.09.2020 4583
Музыкальный продюсер Яна Рудковская часто становится предметом обсуждения в Сети. Ее очередной видеоролик вызвал у россиян жаркие споры по поводу ее внешности и образа жизни. Некоторые обвинили женщину в отсутствии женственности.

Продюсер Яна Рудковская опубликовала в своем Instagram-аккаунте очередное видео с брендовыми вещами. Знаменитость показала, как прошла фотосессия для глянцевых изданий в ее доме. В коротком видео Рудковская успела показаться сидящей на чемодане, лежащей в незаполненной водой ванной, в гостиной, на лужайке.

Но ролик не вызвал восторга у поклонников. Россияне обвинили Рудковскую в отсутствии женственности, а также отметили, что она непластично двигается, из-за чего видео не хватает эстетики.

«Пластики, пластики не хватает. Деревянная», — написал поклонник.

«Артистизма, женственности, сексуальности ноль. Бизнесвумен, но не модель», — заявил комментатор.

Многие и вовсе заявили, что в Рудковской прослеживается провинциальное начало. Некоторые сравнили ее с героиней фильма «Доярка из Хацапетовки», только что попавшей в Москву. Так они объяснили поведение знаменитости, которая постоянно демонстрирует дорогие брендовые вещи, но «без шику».

«И возможности есть, и связи, а шику настоящего не видно. Доярка их Хацапетовки, месяц назад приехала в Москву», — написал подписчик.

«Рудковская — любительница всего дорогого и блестящего. Только Яна забыла: золото на цыганке не делает ее шикарной дамой», — заключил поклонник.

Некоторые даже нелестно высказались о фигуре знаменитости, заявив, что той надо худеть, заниматься спортом или же «откачать жирок с талии». Также поклонники отметили, что Яне больше нечем заняться, раз она выкладывает подобные видео. Они посоветовали ей направить свою энергию в другое русло.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: