00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-адвокат Ефремова заявил, что не боится проверки СК

04:20 22.09.2020 294
Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев напоролся на проверку СК. По словам юриста, он очень рад этому факту, так как после проверки «эта ситуация закончится». Адвокат, которого временно лишили статуса, спокоен и уверен в своей невиновности.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил проверить сообщения СМИ о «возможных противоправных действиях» бывшего адвоката актера Михаила Ефремова Эльмана Пашаева. Его подозревают в мошеннических махинациях, связанных с квартирой московской семьи. Об этом пишет РИА Новости.

Сам Пашаев не беспокоится по поводу предстоящей проверки и уверен в своей невиновности.

«Я не причастен к этим деяниям и абсолютно не боюсь проверки, это даже хорошо, что она началась... После проверки вся эта ситуация закончится», — заключил Пашаев.

Напомним, речь идет о сообщениях в СМИ о якобы противозаконных действиях против московской семьи с квартирой. Пашаев якобы незаконно прописался в ней, а затем приватизировал.

Актера Михаила Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы за устроенное им смертельное ДТП в июне нынешнего года. Ефремов отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева и нанял новых юристов, один из которых из Чувашии, так как именно там артист хотел бы отбывать наказание. Новый адвокат попросил изменить наказание Ефремова на условное.

Ранее «АиФ Санкт-Петербург» писали, что в город вернулась теплая погода, из-за которой перенесли начало отопительного сезона. Как рассказал глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук, тепло подводят в дома при определенных условиях.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: