00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ваенга дважды опозорилась во время музыкального шоу

04:15 22.09.2020 46287
Елена Ваенга дважды опозорилась во время шоу «Голос 60+» на Первом канале. В итоге из-за этих неловких ситуаций у знаменитости начали трястись руки.

Певица Елена Ваенга дважды опозорилась во время выступления на шоу «Голос 60+». Из-за серии неловких ситуаций у знаменитости даже затряслись руки, которые она продемонстрировала зрителям, пишет ФАН.

Ваенга стала одним из наставников в программе, но первый же выход шоу стал для нее крахом. Женщина сразу же заявила, что «в телевизоре» выглядит иначе. По ее словам, на экране она кажется старше на 20 лет и полнее на 10 килограммов. Этот факт знаменитость задел.

Но недавно на слепом прослушивании исполнительница дважды опозорилась. Она решила выйти на одну сцену вместе с 67-летним Стефано Войсом, чтобы спеть композицию «Ты хочешь стать американцем». Ваенга волновалась, и не напрасно. Первый раз она начала петь раньше, чем того требовала музыка. Певица сразу же попыталась сгладить недоразумение, показав, что поет вживую.

А во второй раз опозорилась Ваенга, когда забыла слова припева. В итоге она простояла часть песни с улыбкой на лице. Позже она отметила, что пела только то, что помнила.

После певица сказала зрителям, что выступать ей было страшно, в особенности потому, что итальянским языком, а песня была на нем, она хорошо не владеет. Чтобы подтвердить свои слова, она продемонстрировала публике трясущиеся руки. В целом же свое состояние после выступления Ваенга назвала кошмарным.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, россияне поддержали обругавшую эпатажные клипы Лободы Елену Ваенгу. До этого певица сообщила о личной неприязни к Светлане Лободе и пообещала ей высказать свое мнение по поводу ее творчества в лицо. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: