00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Назван срок возможного развития рака у бывших курильщиков

04:40 22.09.2020 445
В Минздраве рассказали, что у бывших курильщиков все еще есть вероятность развития рака легких. В течение примерно десяти лет после того, как человек бросил курить, такая возможность сохраняется.

В Министерстве здравоохранения РФ рассказали о вероятности развития рака в течение еще десяти лет с того момента, как человек бросил курить. Об этом пишет РИА Новости.

Онколог и гендиректор НМИЦ радиологии Минздрава России Андрей Каприн рассказал, что, по данным Всемирной организации здравоохранения, бросивший курить человек еще десять лет считается курильщиком.

Напомним, в Ростовской области запретили продажу зажигалок и других товаров, содержащих сжиженный природный газ, несовершеннолетним. Закон приняли из-за распространения в регионе токсикомании. 

Ранее «ФедералПресс» писал, что сервис «Туту.ру» назвал самые востребованные железнодорожные маршруты для путешествий этой осенью. Большинство бронирований на осень пришлось с выездом из Москвы в Петербург. Каждый четвертый билет покупают именно на этот маршрут. Сейчас средний чек за год составляет 2,8 тыс. рублей за проездной документ в одну сторону.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: