00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Apple предложила дополнительную гарантию на iPhone за 15 тысяч рублей

07:00 22.09.2020 230
Компания Apple предложила для любителей своей техники дополнительную гарантию. По ней можно два раза в год ремонтировать телефон по сниженной цене, а также основная гарантия продлевается автоматически на один год. Стоить она будет недешево.

Компания Apple предложила пользователям своей техники расширенную гарантию. Стоить она будет недешево, однако в будущем цена может быть оправданной, пишет РИА Новости.

Гарантия предусматривает ремонт два раза в год смартфона из-за механического повреждения, например при разбитом экране. Также во время ремонта можно взять другой смартфон. Для ноутбуков и компьютеров предусмотрен ремонт на дому. 

Такая гарантия под названием AppleCare+ доступна 60 дней со дня покупки новой техники. Стоит она для наушников 2990 рублей, для iPhone 11 — 14 990, а для MacBook Pro AppleCare+ — 29 990 рублей.

Ранее «Национальная служба новостей» писала, что мировые цены на нефть резко упали в ходе торгов в понедельник. Котировки североморской смеси Brent падали на 4 с лишним процента, на WTI — почти на 4,5, а в моменте — более чем на 5. Западно-техасская марка уже стоит дешевле 40 долларов за баррель.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: