00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жених на белой Kia украл невесту на Маршала Захарова и попал в полицию

08:32 22.09.2020 406
В Петербурге полиция задержала мужчину из Московской области, который похитил девушку на улице Маршала Захарова. Он хотел на ней насильно жениться.

В Петербурге раскрыли похищение невесты на улице Маршала Захарова. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В понедельник, 21 сентября, в полицию обратился мужчина и сообщил о похищении 20-летней дочери. Он рассказал, что около 17:30 незнакомец на улице Маршала Захарова силой затолкал девушку в белую Kia Rio и уехал.

На следующий день, 22 сентября, правоохранители поймали похитителя. Им оказался житель Московской области 1986 года рождения.

Девушку освободили и опросили. По ее словам, ее украл знакомый для того, чтобы вынудить вступить в брак. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в ночь с понедельника на вторник на улице Белы Куна засняли мужчину, который был раздет и звал на помощь. Окно его дома было на высоком этаже. Позднее выяснилось, что у мужчины был приступ белой горячки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: