00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец матереубийцы с Тухачевского рассказал об агрессии сына перед трагедией

09:08 22.09.2020 406
В квартире дома на Маршала Тухачевского нашли труп женщины. В убийстве подозревают ее 19-летнего сына, студента второго курса вуза, который пропал в день трагедии и не выходил на связь. Отец парня рассказал о его странной агрессии в последнее время перед убийством.

Отец задержанного студента, которого подозревают в убийстве собственной матери, рассказал, что сын незадолго до трагедии стал вести себя агрессивно при его обычно спокойном характере. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Со слов отца, парень имел проблемы со здоровьем — жаловался на боли в ноге, но не мог пройти лечение из-за пандемии КОВИД. В целом молодой человек всегда был тихим, замкнутым и друзей не имел.

Мы рассказывали, что страшный инцидент произошел вечером 20 сентября. Петербуржец пришел домой и обнаружил труп жены, она лежала в ванной. На теле были множественные колото-резаные раны шеи и головы. 19-летнего сына в это время дома не было, а на связь он не выходил. Его-то и заподозрили в убийстве.

Спустя некоторое время поисков сотрудники уголовного розыска Красногвардейского района задержали предполагаемого убийцу женщины в квартире на Маршала Тухачевского.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: