00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После вооруженной потасовки в центре Петербурга нашли раненого мигранта

09:22 22.09.2020 501
В ночь с воскресенья на понедельник 23-летний житель Средней Азии стал участником конфликта. Оппонент жестоко изрезал парня ножом. Мигранта срочно госпитализировали с многочисленными ножевыми ранениями груди и головы. Возбуждено уголовное дело.

В воскресенье, 20 сентября, оперативники забрали 23-летнего гражданина Узбекистана. Мужчина лежал в центре Петербурга с серьезными черепно-мозговыми травмами, сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Медики обнаружили у потерпевшего резаные, проникающие и непроникающие ранения груди, головы и ягодиц. На момент госпитализации пострадавший находился в шоковом состоянии и не мог ответить на вопросы оперативников.

Позже полицейским удалось выяснить, что 23-летний уроженец Средней Азии стал участником вооруженного конфликта — он подрался с соотечественником, который нанес ему многочисленные ножевые ранения. Возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что во дворе одного из домов на улице Рубинштейна в Петербурге нашли тела девушки и парня. Они упали с высоты шестого этажа. Молодой человек оказался создателем музея-коммуналки, личность погибшей также удалось выяснить.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: