00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция разыскивает четырех дебоширов, избивших 23-летнего мигранта в кафе

13:21 22.09.2020 204
Оперативники подозревают в избиении 23-летнего мигранта четверых его соотечественников. Предположительно, им от 20 до 35 лет. Мужчины были одеты в яркие спортивные вещи. Напомним, конфликт произошел в ночь с воскресенья на понедельник, после чего избитого до полусмерти парня нашли на 5-й Советской улице в Петербурге.

Стало известно, что в избиении 23-летнего мигранта в центре Петербурга подозревают четверых граждан Таджикистана. По предварительным данным, нарушителям правопорядка от 20 до 35 лет. Молодые люди были одеты в спортивные костюмы и свободную верхнюю одежду ярких оттенков.

Напомним, в воскресенье, 20 сентября, оперативники забрали мужчину, который лежал в центре Петербурга с серьезными черепно-мозговыми травмами. Об этом сообщал источник в правоохранительных органах.

Медики обнаружили у потерпевшего резаные, проникающие и непроникающие ранения груди, головы и ягодиц. На момент госпитализации пострадавший находился в шоковом состоянии и не мог ответить на вопросы оперативников.

Позже полицейским удалось выяснить, что 23-летний уроженец Средней Азии стал участником вооруженного конфликта — он подрался с соотечественником, который нанес ему многочисленные ножевые ранения. Возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на генерального директора строительной компании завели 24 уголовных дела. Причина — обман дольщиков и неисполнение решений суда.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: