00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

50 тыс. рублей заплатит петербуржец за нападение на енота и его хозяйку

14:08 22.09.2020 136
В Петербурге наказали ярого любителя животных. Пытавшемуся отобрать енота у женщины назначили штраф в размере 50 тыс. рублей.

Суд назначил штраф петербуржцу за стрельбу и нападение на енота. Ярый любитель животных заплатит 50 тыс. рублей, передает телеканал 78.

Напомним, инцидент произошел в июле этого года на улице Бабушкина. Мужчина под спиртными напитками увидел женщину, прогуливающуюся со зверьком. По всей видимости, горожанину очень понравилось пушистое животное, потому как он решил отобрать поводок с енотом. Хозяйка питомца не отдавала его незнакомцу, тогда мужчина достал пистолет и выстрелил несколько раз в воздух. Мужчину задержали полицейские.

Отмечается, что хулиган признал свою вину, возместил ей 200 тыс. рублей за моральный ущерб и был гостем в приюте, где познакомился с енотами. Суд прекратил уголовное дело и назначил штраф в размере 50 тыс. рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на школьной перемене произошла драка. Одноклассники начали ругаться, после чего один кинул в другого пеналом в голову. Это стало вызовом для дуэлянта, и он толкнул оппонента. Драка между мальчиками закончилась сломанным носом у одного из них.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: