00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседи заложницы выпавшего «под кайфом» из окна мигранта прояснили ситуацию

14:36 22.09.2020 219
Ночью 22 сентября в доме на улице Доктора Сотникова произошел конфликт, во время которого мужчина избил свою бывшую и насильно удерживал. Он угрожал расправой и соседям женщины, а когда подоспела помощь, то выпал из окна, пытаясь сбежать. Соседи рассказали, как все случилось.

Во Всеволожске в ЖК «Олимп» на улице Доктора Сотникова, 2, ночью 22 сентября произошел инцидент, когда на десятом этаже двенадцатиэтажного дома мужчина под наркотиками насильно удерживал свою 40-летнюю знакомую. С места происшествия появились новые кадры.

Родственники по поводу инцидента говорить с прессой отказались, а вот соседи пояснили, что пострадавшая выгнала сожителя и он пообещал ее зарезать. Когда он пришел, то начал ломиться в дверь, соседям тоже пообещал, что их будет ждать та же участь. Сбегая от правосудия, он выпрыгнул в окно и зацепился за трос спасателей, которые пытались пробраться в квартиру. Уже с этого троса он сорвался и упал с высоты пятого этажа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что 40-летний уроженец одного из среднеазиатских государств воспользовался ключами от квартиры бывшей сожительницы и поссорился с ней. Мужчина начал избивать женщину. Злоумышленник не шел на контакт с полицией. Когда они сломали дверь и проникли в квартиру, он выпал из окна. С травмами его доставили в больницу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: