00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На забившего жительницу Тихвина пьяного безработного завели уголовное дело

15:00 22.09.2020 125
В одной из квартир Тихвина нашли тело избитой 54-летней женщины. В ее убийстве подозревают 39-летнего безработного, которого задержали и завели уголовное дело.

В Ленинградской области задержали местного жителя, подозреваемого в избиении своей знакомой. Женщина умерла от полученных травм. Подробности сообщила 22 сентября пресс-служба СУ СК РФ.

Тело 54-летней женщины с признаками насильственной смерти нашли в квартире одного из домов в Тихвине. Следователи восстановили предварительную версию событий.

18 сентября погибшая пила спиртное вместе со своим знакомым. Они поссорились, и 39-летний мужчина избил женщину. Побоев она не выдержала и скончалась.

Полиция задержала подозреваемого. Оказалось, что его ранее уже привлекали к уголовной ответственности, в том числе и за преступления против личности. В ближайшее время мужчине предъявят обвинение и могут посадить под стражу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что соседи заложницы выпавшего «под кайфом» из окна мигранта прояснили ситуацию. Ночью 22 сентября в доме на улице Доктора Сотникова произошел конфликт, во время которого мужчина избил свою бывшую и насильно удерживал. Он угрожал расправой и соседям женщины, а когда подоспела помощь, то выпал из окна, пытаясь сбежать. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: