00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Рошаль пригрозил КОВИД-диссидентам экскурсиями в реанимацию

15:41 22.09.2020 1012
Леонид Рошаль упрекнул в беспечности всех, кто не соблюдает масочный режим, и предложил привести этих людей в реанимацию. Использование средств индивидуальной защиты даст системе здравоохранения время на необходимую подготовку.

Президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль обвинил в беспечности людей, которые пренебрегают использованием масок. Он предложил водить их в реанимацию, чтобы показывать последствия, сообщает ТАСС.

Рошаля возмутило, что целые компании ходят по улицам городов без масок. Помимо простых горожан, средства индивидуальной защиты не используют на совещаниях и лица высокого уровня, которых показывают по ТВ всей стране.

Люди устали от новых правил и перестали надевать маски. Но это не значит, что коронавирус исчез. Леонид Рошаль не понял, почему россияне не воспринимают всерьез новую инфекцию. Его это так рассердило, что он придумал, как показать людям весь ужас последствий заражения коронавирусом.

«Беспечности не должно быть. Я действительно сторонник масочного режима и говорю откровенно: маска мне спасла жизнь. Я нахожусь в группе очень далеко за 80, и нет ничего эффективнее маски в возможности оттянуть и дать системе здравоохранения подготовиться. Посмотрите, что делается на улицах, в той же Москве: толпы без масок в компаниях — это жизнь на авось. Зачем? Почему народ этого не понимает? Нам экскурсии устраивать в реанимационные отделения, чтобы люди это ощутили?» — возмутился Леонид Рошаль.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Гинцбург предрек россиянам еще год мучений из-за КОВИД.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: