00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают начало отопительного сезона на «Невском полднике»

16:01 22.09.2020 (обновлено: 18:15 22.09.2020) 485
При температуре на улице +8 в Петербурге обещают начать регулярный отопительный сезон. С 17 сентября начали периодически протапливать жилые дома. Однако тепло получили далеко не все. НЕВСКИЕ НОВОСТИ в эфире «Невского полдника» вместе с политтехнологами обсуждают эту проблему и можно ли ускорить подачу тепла.

В этом году в Петербурге планируют включить отопление позже обычного. Хоть 17 сентября в городе стартовал отопительный сезон и первыми периодическое отопление получили поликлиники, школы, садики и другие социальные учреждения и некоторые дома, тепло получили еще далеко не все. Регулярный отопительный сезон обещают начать при температуре на улице +8 в Петербурге. Пока что в планов давать тепло в Смольном нет - температура за окном слишком высока.

В эфире «Невского полдника» мы с экспертами обсуждаем начало отопительного сезона, смогут ли горожане подождать чуть подольше подачу тепла, и если нет, то как ускорить этот процесс. На связи со студией НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ журналист и политтехнолог Игорь Алексеев и политтехнолог Сергей Григорьев.

 

Напомним, что затянувшееся бабье лето сдвинуло привычные сроки начала отопительного сезона. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что в Петербурге все чаще начали задавать вопрос, когда в дома проведут тепло. Глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению Андрей Бондарчук рассказал об условиях подключения регулярного отопления и отметил, что пока не торопятся включать батареи из-за улучшения погоды.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: