00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В эксплуатацию введен последний корпус крупного долгостроя в Петербурге

16:05 22.09.2020 406
Группа компаний «СУ-155» бросила строительство девяти домов в Санкт-Петербурге, в которых приобрели квартиры почти пять тысяч дольщиков. Во вторник, 22 сентября, взявшее на себя ответственность довести строительство до конца акционерное общество «РосСтрой» сдало последний блок ЖК «На Королева» в эксплуатацию.

Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию последнего корпуса ЖК «На Королева» от застройщика «Су-155», сообщает пресс-служба губернатора Санкт-Петербурга со ссылкой на городскую службу государственного строительного надзора и экспертизы.

До недавнего времени достройкой масштабного жилого комплекса занималось акционерное общество «РосСтрой». Сейчас по факту строительства завершились все контрольно-надзорные мероприятия — строительная корпорация получила разрешение госстройнадзора Санкт-Петербурга на использование по назначению последнего комплекса.

Жилой дом рассчитан на 486 квартир и расположен по адресу МО Коломяги, проспект Королева, дом 62, строение 1. Общая жилая площадь дома составляет 17 352 кв. м.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жилой комплекс «Новая Каменка» находится в Приморском районе Петербурга и представляет собой несколько многоэтажных домов. Строительство началось в конце 2013 года. Было запланировано, что комплекс построят за два года, но застройщик АО «СК РосСтрой» был признан банкротом в 2015 году.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: