00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дружелюбные пассажиры расплатились с таксистом фальшивой купюрой в 5 тысяч

16:53 22.09.2020 243
«Халтурка» таксистом закончилась для петербуржца неприятной историей с обманом и убытками. Компания веселых друзей доехала на машине пострадавшего до пункта назначения и расплатилась с водителем пятитысячной купюрой. О том, что это фальшивка, мужчина узнал лишь в магазине, когда деньги проверили.

В полицию обратился водитель такси, который рассказал, что стал жертвой мошенников. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ от источника, мужчина обеднел на пять тысяч рублей, поверив незнакомцам.

Как рассказал пострадавший, к нему в машину на Среднеохтинском проспекте сели две женщины и трое мужчин. Они непринужденно болтали и в целом вели себя дружелюбно. Когда компания доехала до дома на Тельмана, то мужчина расплатился с водителем купюрой номиналом 5 тысяч рублей. Заявитель проверил деньги, и они не вызвали у него подозрений, он отдал сдачу и уехал.

На том компания пропала с глаз, а сам таксист пошел в магазин, вот только ничего купить он не смог — продавцы проверили купюру и она оказалась фальшивой. Проводится проверка инцидента.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: